+7 /812/ 600-22-28 Санкт-Петербург
8-800-234-58-58 бесплатный звонок со всех телефонов России


  каталог

 
 
Мобильная АЗС

Топливные модули европейского производства
Ассортимент топливных модулей представлен различными конфигурациями с возможностью индивидуального изготовления и подхода к каждому заказчику. Автоматизированное производство, позволяет избежать всех изъянов допустимых при аналогичной ручной сборке и сварке, которые используется в России. Гарантированное качество, соответствующее мировым стандартам обеспечивает огромный опыт работы в данной области с 1980 года.

Немецкий производитель высококачественных антикоррозионных лакокрасочных покрытий компания «Lankwitzer Lackfabrik» известна во всём мире. Среди постоянных клиентов такие предприятия, как Ford, BMW, Audi, Siemens, Sony, Bosch, IBM, Honeywell, Deutsche Bahn AG, Bombardir Transportation GmbH. Используя продукцию «Lankwitzer Lackfabrik» мы обеспечиваем максимальный эффект антикоррозийной защиты топливного модуля в городской и промышленной среде средней и высокой загруженности, а так же в различных климатических условиях. 

Предлагаемые к установке нашей компанией Топливораздаточные колонки зарекомендовали себя как надежное, проверенное временем оборудование, способное работать в различных климатических условиях, и при максимальных нагрузках, имея в запасе огромный рабочий потенциал. 

Различные системы учета отпуска нефтепродуктов удовлетворят любого заказчика, от топливных модулей экономического класса до полностью автоматизированной АЗС. 


Компания «Новые АЗС» имеет возможность изготовления и поставки оборудования различного объема и конфигурации под индивидуальный запрос клиента. Возможна поставка оборудования без Топливораздаточных колонок.

Топливные модули экономичного класса предназначены в первую очередь для компаний периодически меняющих территориальное расположение своей техники, а так же организаций с малым и средним потреблением топлива. Топливные модули отвечают простотой в эксплуатации, обслуживании. Два механических счетчика позволяют вести учет разового отпуска топлива и одновременно видеть общее количество отпущенных нефтепродуктов. Производительность насосов 55 л/мин и 75 л/мин. Источник питания 220В. Возможна установка насосов с питанием 24 В, 12 В. Потребляемая мощность 0.6 кВт.

При использовании заказчиком несколько видов топлива, топливный модуль изготавливается многосекционным с двойными межстенными перегородками. Каждая секция комплектуется всем необходимым технологическим оборудованием. По пожеланию заказчика устанавливается многорукавная Топливораздаточная колонка с электронным табло на два, три или четыре вида топлива. Топливораздаточные колонки могут быть как односторонние так и двусторонние, данный выбор определяется организацией движения вокруг топливного модуля. Производительность каждого раздаточного рукава может быть различной, от 45 до 130 л/мин в зависимости от вида отпускаемого топлива. Управление данными колонками может осуществляться как с пульта дистанционного управления, с персонального компьютера, при установки ПО а так же системой автоматизацией АЗС (автоматический отпуск топлива по электронным ключам).

Автоматизированная система учета отпуска топлива

Компания «Новые АЗС» предлагает к эксплуатации топливные модули с системой автоматического отпуска, учета топлива и дистанционного получения всех данных. Система автоматизации «Спутник» является СОБСТВЕННОЙ разработкой компании «Новые АЗС» и в настоящее время адаптирована к Топливораздаточным колонкам ADAST и Славутич. По желанию заказчика возможна комплектация топливного модуля автоматическим уровнемером. Все данные об отпуске топлива, времени заправки, вида и количества отпускаемого продукта, показаний уровнемера (объём, плотность, температура, масса, уровень подтоварной воды) передаются дистанционно (GSM-канал, кабель до 1-го км.) на персональный компьютер заказчика.

Отпуск топлива производится при помощи электронных ключей, на которые заносится определенный лимит необходимого нефтепродукта. В любой момент заказчик дистанционно может изменить лимит или совсем остановить отпуск топлива на любом электронном ключе. При большом потоке транспорта, заправка техники на одном топливном модуле одновременно может производиться с четырех рукавов, при установке двух, двухрукавных ТРК. Более подробную информацию о Системе «Спутник» вы можете получить в разделе Автоматизация АЗС.